首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​青黄育红枸杞原浆,开启了“饮枸杞子”的新时代

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-09

枸杞子是我们日常生活中常见的食材,具有很高的营养以及药用价值。《本草纲目》中记载枸杞能够“久服坚筋骨,轻身不老,耐寒暑,补精气不足,养颜,肌肤变白,明目安神。”每天坚持吃10颗枸杞子能够达到补血以及滋补肝肾的功效,泡水喝好处也有很多。很多人在生活中喜欢用枸杞子泡水、煲汤或煮粥。然而青黄育红却开启了“饮枸杞子”的新时代。

1.jpg

青黄育红生产商,是一家专业从事有机枸杞种植、枸杞深加工、销售为一体的高科技民营企业,位于宁夏国家级经济技术开发区,这里早晚温差大、土壤质地好,杜绝了化学污染。厂区占地17000平方米,其中多个生产车间达到药品GMP规范标准。枸杞原浆原料便是取自家乡宁夏,是世界药用枸杞黄金产区。青黄育红专注枸杞产业技术进步,弘扬枸杞文化传承精髓,为人类健康事业做贡献。同时,青黄育红在国际国内市场齐头并进,成为枸杞产业世界第一品牌。

2.jpg

青黄育红枸杞原浆应用非浓缩还原技术,真正的新鲜枸杞榨取而的原汁,从产品的开始到产品的罐装,没有添加任何食品添加剂,最大程度的保存了枸杞的营养成分。青黄育红枸杞原浆既能锁鲜,保留枸杞的全部营养价值,又可以把采摘、保鲜成本降下一大截,同时还无季节性限制,让广大消费者一年四季都能喝得到健康、高营养的鲜枸杞原浆。新鲜采摘24小时内迅速锁鲜:无防腐剂、无色素,不勾兑水,纯纯的枸杞浆。青黄育红鲜枸杞原浆主料只是枸杞,还加入了少部分的柠檬酸和维生素C调节口味,制作时不添加1滴水,1袋枸杞原浆约等于500颗新鲜枸杞,青黄育红枸杞原浆选用的是物理压榨方式,因为经过破壁技术,其营养吸收高达90%,适合儿童、青年、中老年等各个年龄段的人群食用,是一款有机、绿色、无防腐剂、无色的天然营养食品,携带便利,易储存。

3.jpg

青黄育红鲜枸杞原浆不用煮不用泡,开瓶就能喝:食用方便,在家也能喝到宁夏“鲜枸杞”。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top