首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

佛为心,善维美——专访善维美品牌创始人郑瑞辉先生

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-08-06

善维美品牌创始人郑瑞辉先生

本期华东企业家系列人物专访有幸邀请到善维美品牌创始人郑瑞辉先生。郑瑞辉,善维美品牌创始人,四川广安人,毕业成都中医学院,九十年代初到温州开始创业,创办过温州三和锁业,在台州开过广告公司,于2003年来杭州创办了浙江桓安物联网科技有限公司,从事物联网智能家居产业,创业半生,终回原点,健康产业,造福桑梓,于2019年创办晟奥(浙江)生物科技有限公司,品牌善维美。

善维美品牌创始人郑瑞辉先生

采访中,谈及一手创办的善维美品牌,郑瑞辉是这样诠释的,“善”作为一个企业,要讲究以善为本,这是中国五千年的传统文化精髓,要传承下来。维,因为公司的产品中本身包含很多营养,

而创立善维美这个品牌初心,针对目前国人亚健康的状况已经非常的普遍这一现象,希望更多的人通过食品来改善自己,响应“健康中国”的理念。于是,公司运用拥有的生物营养强化技术,受体SOD定量强化栽培技术赋能所有粮食,蔬菜,水果,让富含高含量的十一种微量元素,高蛋白,超氧化物歧化酶为代表的四种酶,让大众食出健康来。通俗的来说,就是注重农产品的安全,和富含高营养的微量元素蛋白和酶,就可以实现吃出健康来。

善维美新品发布会

所谓大健康,就是围绕人的衣食住行、生老病死,对生命实施全程、全面、全要素地呵护,不仅追求个体身体健康,也追求心理健康、精神健康。

善维美正是响应这一呼吁,因此,对于善维美来说,郑瑞辉不仅仅只希望简单的做一个产品,学医出身的他更愿意倡导健康的生活方式和生活理念从根源上为目前国人亚健康的状况的改变作出贡献。

SO D大健康全产业链技术应用高峰论坛暨善维美品牌发布会

据了解,善维美品牌是晟奥(浙江)生物科技有限公司旗下品牌,晟奥(浙江)生物科技有限公司”控股的“浙江粮源生物科技有限公司”成立于 2016年7月,主要着力于生物工程技术研发、SOD系列产品精深加工、“生物营养强 化技术”+“受体SOD定量强化栽培技术”输出三大板块。浙江粮源生物科技有限公司历时三年,投资上亿元,在浙江义乌建立了860亩的水稻种植示范基地,吉林有1.5万亩的水稻合作基地,河南有近10万亩的水稻合作基地。为企业市场化的深加工产品提供了优质的富含SOD的原料保障。目前已研发成功的产品有SOD谷物粉、SOD原液、SOD酒、SOD水果、SOD蔬菜等。义乌已建成标准化无菌化厂房,粉剂生产线两条,年生产能力可达360吨。拥有国家 级发明专利八项,国家级专业人才一名,教授级专家四名,博士三名,大专以上工作人员数十名。整合后的母公司定位为“SOD全产业链运营商”,做到传统餐桌食品营养全面升级, 纯天然、更营养、更抗衰。

在采访的最后,郑瑞辉先生告诉我们,未来的善维美将会秉承着以善为美的初心继续坚定不移的走下去,在行业内发光发热,生产并研发出更多适合国人产品。

善维美品牌创始人郑瑞辉先生接受采访现场图


    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top