首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

“虔农·硒遊纪”九周年感恩盛典在珠海顺利举行

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-09

2019年7月,虔农 ·硒遊纪九周年感恩盛典在珠海度假村顺利举行。此次活动由虔农 ·硒遊纪主办,参加此次会议的除了硒遊纪公司的所有代理商以外,还有赣州电视台、华东新闻中心、央视网等媒体支持,以及社会各界的热心人士到场。

据了解,虔农 ·硒遊纪创立于2010年,注册资金650万美金, 投资2亿多元进行富硒农业开发,拥有江西赣州、鄱阳湖两大有机种植基地,并在香港设有虔农食品营养研究院。是一家集富硒类农产品研发、种植、生产、营销及服务于一体的省级农业龙头企业、江西老字号和国家级高新技术企业。

公司致力于成为“硒产品的革命者”,历经10年持续研发,运用高科技生物技术,将科学提取的大米有机硒蛋白,广泛应用于天然食品、日化美妆、健康食品等领域,为用户提供硒微量元素补充、抗氧化、抗衰老、保护和修复细胞、提高人体免疫力等健康服务。研发的产品获得10多项国家发明专利和中国健康大米金奖、中国富硒大米金奖、中国富硒五谷粉金奖等殊荣,并获得了国家有机食品、美国FDA、欧盟SGS、清真等权威认证。

虔农·硒遊纪的稳健发展赢得了广泛的社会认同,被新华社、新华网、人民日报、香港卫视、中央电视台等主流媒体多次报道。

此次虔农 ·硒遊纪九周年感恩活动为期五天,经历了深圳、香港、澳门、珠海等四个城市,旨在回顾虔农 ·硒遊纪九年的成长历程,回顾这九年,虔农 ·硒遊纪经历了初创时期的艰难,创业中期的迷茫,到如今公司取得了骄人的业绩,离不开公司团队的所有伙伴的一直的努力和奋斗。未来,虔农 ·硒遊纪将会致力健康行业的蓬勃发展,规范行业规则,让整个行业更有活力、完善、健康。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top