首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

二一网错题要做三遍学习要下功夫

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-01

西安苏同学2018年二建市政全科一次通过。一起来看看她是如何通关的:

错题要做三遍,学习要下功夫

说起二级建造师考试,其实我今年不是第一次考了,早在2013年、2014年就尝试过两次,所从事的工作与此不相关,纯粹是没上心,工作一忙就把看书丢在一边了。而今年是真正的下了恒心一定要考过的,只要你有了这个决心和恒心就成功了一半。

由于上学和工作都与二级建造师几乎不相关,去年年底决定要报名考试,就在网上搜索哪家培训机构比较好,经过对比之后选择了二一网,相比之下通过率高而且比较正规。真正投入学习是在搬完家,辞职后,安排一切妥当后便开始安心学习,这时已经仅剩不到三个月时间,每天上午下午都泡图书馆自习室,平均每天5到6个小时,其余时间还要忙家务带孩子。

二一网也算是助我一臂之力,为备考指明方向,从0基础引导入门,市政实务老师,非常负责任,从实操到精讲、习题、冲刺、模考我都认认真真地听了一遍,薄弱环节还会反复听,二一网题库的章节练习也都做了一遍,错题会反复再做。大家都知道市政考点多,出题灵活,该记的必须得记,但理解是记忆的基础,不理解死记硬背很容易忘记,而且应付现在灵活的试题有困难。三门课程实务花了将近四分之三的时间,因为都知道实务是决定能不能拿证的关键,所以我就担心实务不过白忙活,先抓实务。管理和法规课件完整的听一遍然后近三年的真题和最后模考两套卷子我认为就够了,主要是错题一定要掌握,仅仅做一遍的话没太大用,不会的下次还是不会,记得班主任老师说过要做三遍,这次错了基本上下次还会错,到第三次就好很多了,的确是这样子。

到了考前,二一网老师还为我们进行了考前押题密训,这些考前押题是培训老师通过多年对于考试命题的研究而制定出来的,考试命中率特别高,大大的提高了考试的通过率。

最后,再说说大家如果报培训班仅是为了走捷径,为了押题那就错了,押题也只是锦上添花,而培训班是指引你学习,真正自己还是要下功夫,只要功夫下到了,通过二建考试是水到渠成的事情。仅此一点心里话分享给在备考的学员们,再次感谢二一网。


    上一篇:中国传统文化传承者:访朱乾铭先生
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top