首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

便民超市网 便利你的生活

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-30

地摊、小卖部、杂货铺、超市,人们的生活服务销售中心,总是随着社会的发展而逐步发展。而今,网络社会的到来,更是给人们的生活带来了无限的便利。网上超市作为人们消费的潮流,逐步发展起来。便民超市网作为网络超市的代表,以综合性服务、多样化产品受到了消费者的好评。

作为便民超市网的创始人,张玉华介绍道:“以前人们习惯于在实体超市中购物,但是由于地域性差异,一些北方的人们无法及时买到当下的南方水果和食品,同时,一些北方的产品也无法及时运送到南方,甚至各地的人们对于异地的产品都不是了解。”而作为网络化时代,张玉华就敏锐发现了这一商机。张玉华和朋友一起携手,共同创办了便民超市网平台。平台不仅囊括了本地的各类美食和生活用品等,同时还覆盖了全国23个省市的各类产品。产品细分为生活用品、生鲜美食、糖果干果、五金日化等类别。同时,张玉华还根据各地消费者的不同消费习惯,将产品按照省份细分为各个省份的产品。

便民超市网,为全国各地的用户提供同等质量的优质产品。便民超市网还根据不同的节日,为用户推出不同的优惠活动。临近圣诞、元旦节,平台也准备了多样的优惠活动等待着消费者。平台日前也面向全国开启商家招募模式,全国的超市门店,商品供应商、创业者都可以通过平台或者招商热线(13628572469)与公司取得联系。

便民超市网,网络全国各地的生活用品、美食干果,为消费者带来前所未有的便捷购物体验。便民超市网,打造消费者的掌上智能购物超市,为你的生活带去无限的便利!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top