首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

新疆家居平台 装饰温馨舒适的家

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-09

成家立业平天下,成家作为人们不变的话题,一直是人们生活中的首件大事。购房、装潢、选家具,也成为人们所面临的重要选择之一。目前,随着网络平台的兴起,越来越多的家居平台为人们的装潢家居提供了极大的便利。新疆家居平台,作为一家专业的装潢家居服务平台,就是其中的优秀代表网站之一。

往常,人们在选定房子之后,就会在各个建材市场往返奔跑,以便选择最优的建材家居。这样长期的奔跑让许多人早已失去了购新房的兴奋,更是增添了许多麻烦。所以,李源就特别联系了一批家居专业人士共同创办了新疆家居平台。平台为人们提供建材装潢、品牌家居、家用电器等多类目的专业服务。目前,新疆家居平台已经联合国内各大知名家居品牌,特别推出了五月家居品牌专卖,为用户提供专业、优惠、优质的家居产品。同时,新疆家居平台还专品聘请专业人员开设了售后特别服务通道,为用户解决售后服务问题,让用户选购无忧!平台提供7天无忧退换、24小时售后服务、12小时准时发货等专业服务。

李源还特别介绍到,新疆家居平台页面清晰明朗,板块多样齐全。目前,平台包含了团队设计、知名家居、家居常识、物流配送、招商入驻等模块。其中招商入驻面向全国招募合作伙伴。平台为合作商提供了全网系列推广营销服务,同时还同意提供专业的售后保障,让合作商可以利用优质的产品,打响品牌效应,获得市场红利。同时,平台还定期举办各种促销活动,帮助合作商营销产品。五一期间,新疆家居平台就特别举办了“光荣劳动 幸福居家”促销活动。五一活动,有上百家家居品牌参与活动,成交额突破了百万,获得了合作商的大力赞扬。

新疆家居平台,专业化服务、优质化产品、一流化售后,为用户打造温馨舒适的家!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top