首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

成都特产零食喜糖副食酒水 新一代的网红食品

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-09

随着市场消费升级,国产零食也越来越时尚化、健康化、多样化。四川省近年来大力发展健康食品产业,培育出一批优质的食品网站。其中成都特产零食喜糖副食酒水作为其中的代表平台,在政府的帮助下一跃成为新一代的网红食品网站。

作为四川专业的食品电子商务平台,成都特产零食喜糖副食酒水旨在打造国内最受消费者欢迎和经销商支持的综合型食品供销平台。

杜雪梅作为成都特产零食喜糖副食酒水的创始人,与团队经过市场调查和研究,根据消费者的消费需求,融合零食、喜糖、副食、酒水为一体,创办了成都特产零食喜糖副食酒水网站。网站大类包括素饼、膨化食品、牛肉类猪肉类、饼干、鱼类食品、鸡肉类、鸭肉类、蔬果干果类、蛋糕糕点、豆制食品类、海鲜类其他类。平台还根据产品包装细分为分享装、盒装、罐装、袋装、礼盒装、组合装、其他等分类。

平台同时还设有整点秒杀、特价抢购、优惠团购、积分折扣等不同活动,为用户提供各类的优惠活动。同时,由于年轻消费者在购买了食品后,喜欢在网上晒图,简介又促进了网站的影响力,也被网友戏称为“吃货根据地”,成为标准的网红网站。

目前,为了扩大平台的食品种类,同时为了更好为消费者提供美味食品,平台特别设立招商办公室。成都特产零食喜糖副食酒水招商办现面向全国招募合作商家。平台会根据合作商产品的不同,为合作商提供不同的策划营销方案,帮助合作商打开网络市场。同时平台还直接对接百度、微信、微博等大流量平台,为用户提供一键分享到社交圈的便利,简介推动产品的影响力和销量。成都特产零食喜糖副食酒水愿意共何为合作伙伴一起,共同努力,互利共赢!

成都特产零食喜糖副食酒水,网络国内外美味食品,犒享国内众多消费者,打造名副其实的新一代网红食品根据地!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top