首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

一种蝎毒连续自动提取装置及其提取方法

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-03-27

专利号:201410041053.8

专利权人:田龙江

项目介绍:本发明公开了一种蝎毒连续自动提取装置及其提取方法。装置包括连续移动的传送带,自动局部水洗,自动吸水烘干。对活蝎进行尾部局部清洗、吸水、烘干,减少了全身清洗带来的可能污染,提高了蝎子存活率,完全改变了数十年手工单支3分钟提取1支蝎毒的历史,且成本降低若干倍。

本发明每1.5秒钟提取一支蝎毒,且水洗、烘干等工序在1.5秒钟一并完成,每小时2400支。

此发明不仅工效提高若干倍,还在于蝎毒液体与空气接触的时间缩短若干倍,大大减少了污染条件,使蝎毒品质得到提高。

经济效益可喜。

国际报价为例:

1991年100mg 售价 848.75美元

2007年100mg 售价 2745.00美元

2014年100mg 售价 49853.70元人民币

且数十年来从未降过价位,而是每年攀升,这是后劲无可估量的项目。

投资可按规模而定

专利发明人:田龙江

电话:15308048469

QQ:503420019

二0一八年三月十日

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top