首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

無著衣饰文化董事长林优优助阵优玥汇创业女性时尚大典

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-09-22

2017年9月10日,由中国首家燕窝主题连锁高端会所-优玥汇与中国独家全媒体全明星杂志《时尚TOP》、传递价值资讯的ZAKER浙江联合主办的以“光芒之夜·与爱同行”为主题的2017年度创业女性时尚大典在美丽的庄园精彩启幕,知名企业家、媒体人、明星、女性创业领袖以及各届名流,纷纷光临盛典,助阵这一场创业女性的爱心活动。

浙江無著衣饰文化董事长林优优女士以嘉宾身份惊艳亮相,一身红黑绫罗雍容华贵,中国传统服饰经过设计改良变得端庄又时尚,林优优女士为無著品牌作了最好的代言。她在活动现场以颁奖嘉宾的身份为创业明星,温岭吉田美学形象设计艺术学校校长慧敏颁奖,并在颁奖典礼上与现场来宾娓娓分享了,什么是幸福人生的话题。幸福人生是有一个健康的身体,喜爱的事业,有一个被爱的理由和爱你的人,让全场响起了一阵阵由衷认可的掌声!在大典上林女士与优玥控股董事长、优玥学院发起人、燕窝女王张双双;优玥学院联合发起人、优玥控股董事、中国优玥汇CEO麦淇;优玥学院院长杨扬;台州优玥汇创始人江笑笑;广州优玥汇创始人、优玥学院广州分院院长曾静仪等优越女性、女企业家、媒体人共同开启了优玥学院启动仪式。

作为创业女性榜样的林女士,在活动中接受媒体记者采访时候大力肯定了本次活动。并表示無著品牌与优玥品牌一样,把发展定位在全国,同样弘扬的是传统与时尚的结合,与两位创始人也非常投缘。也很欣赏燕窝女王张双双的勇气,她和合伙人麦淇能够从一个燕窝品牌开始做到全国连锁燕窝主题会所,再到今天的服务创业女性的优玥学院,到达这样的平台高度,助力全国女性创业,真的特别不简单。优玥学院打造的1000位女性创业榜样,其实打造的正是拥有传统品质的现代创业女性,做到家庭和事业平衡,为中国新一代女性树立正确的创业价值观是一件很有意义的事情。

林女士还表示,这场轰动全国的创业女性时尚大典,让她感受到80后创业女性的能量。她会尽自己能力一起去助力创业女性,倡导的奉献与爱的文化核心理念。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top