首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

击壤科技-湖南卫视 | 引领行业发展新突破,共建内容营销新标杆

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-08-17

2017年8月14日,北京击壤科技团队前往湖南卫视广告经营管理中心就2017年内容植入市场趋势、及如何使用击壤广告大数据产品更好的服务广告主召开了研讨交流会。这是湖南卫视和北京击壤科技长期可持续战略合作的相互融合的新尝试,此番合作将带来行业领域发展的新突破。

湖南卫视作为全国极具媒体影响力的省级卫视,在节目制作上不断创新,涉足多个领域题材,制作了多档现象级和爆款IP节目,如亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》、大型原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》、大型国防教育特备节目《真正男子汉》等等。湖南卫视王牌节目,收视常青树《快乐大本营》依靠强大的品牌影响力、平台造星能力,在今年7月份打破四项吉尼斯纪录,确立了《快乐大本营》毋庸置疑的业界标杆地位。

2017年在播节目《中餐厅》在节目播出后迅速占领综艺榜,获收视、口碑双丰收。原创科技秀《我是未来》更是在科技类节目中脱颖而出,“人机大战”“人脸识别”成为最热门的科技话题。

交流会议中,双方就湖南卫视潜在客户、整体市场趋势动态、重点行业植入趋势、重点平台植入分析、客户植入优化及广告产品形态等方面进行了深度交流。击壤科技通过其内容营销大数据的精准分析为湖南卫视提供建设性意见,得到了对方团队的高度重视。帮助湖南卫视更好的掌握市场动态、瞄准重点客户、深度发掘客户植入偏好,为广告主进行品牌精准化内容营销,将品牌理念深度、优质的植入到节目中。

会议结束后,湖南卫视与击壤科技双方领导针对内容植入建立行业标杆以及更好地深化双方战略合作伙伴关系进行了深度沟通。

分享推动交流,交流深化合作。随着湖南卫视与击壤科技合作的不断加深,双方必将打开内容营销领域新格局,联手共建品牌精准化内容营销体系,助推行业良性发展。

击壤科技新推出的权威第三方内容营销监播平台,通过业界领先的语音图像识别技术智能化监测软性植入广告,覆盖电视、视频网站、直播平台,智能监测分析综艺、电视剧、电影、体育赛事、游戏电竞等软性植入广告,同时支持定制情节植入监测、场景植入监测服务。全国独家累计三年以上的内容营销大数据库,为客户360°全方位分析内容营销市场发展策略、各平台编排策略、竞争平台潜在客户、竞品客户投放偏好、植入效果评估等等。通过击壤广告大数据系统的监播、统计、分析等功能,能够快速了解市场动态、掌握竞争对手情报,为电视台、广告主提供有效价值信息。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top