首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

女性购房猛增!蜗牛家平台满足新时代购房者的买房需求

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-04-23

前端时间,一份《2019年女性安居报告》引起了广泛关注,报告显示2018年女性购房者的比例为46.7%,达到了近7年来的最高值,与男性购房者的占比已很接近。其中30岁以上大龄女青年购房者逐年增加,比例高于平均值。

其中在部分城市,深圳、郑州、成都,女性已经实现购房行为的反超,而且女性购房者的购房年龄较男性更小。 近日有研究机构又出炉了新的后续研究,报告显示男性对购房成本的承受力略占上风,他们买的房子更贵、更大,并且独立购房的比例也高于女性。

不过北京是个例外,据研究表明北京的女性购房者买的房子平均每套500万元,略高于北京的男性购房者。另外,男性对房屋居室的要求更高,九成男性向往三居、四居,而女性普遍觉得两居、三居已是幸福。

另外研究还表明34岁是个购房的分水岭。在此之前,多数人除了拿出自己的积蓄,父母还得资助一些。而在34岁之后,未婚的靠自己,已婚的则是夫妻共同努力,父母终于解脱了。

“85后”在买房这件事上最有“野心”。首先,他们的理想居所是120-140平方米的大房子,这个比例高达53%,其他年龄段则认为90-120平方米足矣。另外,虽然和其他年龄的人一样,多数人以三居室为最佳,但向往四居室的同样大有人在,占比37%,在各年龄段中比例最高。

针对各种人群的购房需求,聚房宝旗下的蜗牛家平台定位于技术驱动的新房直销服务,开放优质资源和线上能力,聚合和赋能全行业的优质服务者,打造品质新房服务生态,从区域选择,楼盘信息再到优惠信息推动,蜗牛家提供全方位的新房购房体验,并配备7*24小时在线的置业咨询师,为购房者提供专业的房产知识和解答相关购房疑问。

在蜗牛家平台可根据自身的条件对目标片区楼盘进行筛选,得出目标楼盘名单。不管是男性购房者偏好的更大面积的三、四居室户型,或是女性购房者更为偏好的小户型,都能在线一键查找。蜗牛家平台提供超过10000个全国各地一手房源信息,在平台上还可可根据行政区域划分,楼盘特色,在售均价范围,物业类型等条件对目标项目进行筛选,购房者能轻松选择符合条件的物业。

蜗牛家致力于打造一个房地产行业的全新新房网络服务平台,其与大数据、IT技术的深度结合,意在为新房购房者打造极致的购房体验,选好房买好房。

PS:蜗牛家买房问问 (https://woniujia.com.cn/wenda.html )是专业的关于全国房产交易、买房知识的问答分享平台。这里有专业的房地产置业顾问为您免费解答房产知识、房屋买卖、房产法律法规相关、买房贷款、装修风水等各类买房置业问题。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top