首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

四川书画平台 圆你的书画梦

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-21

诗词歌赋、琴棋书画是古代诸多文人的修饰词,如今书法、艺术、诗歌、朗诵也就成为了带有文化气息的象征。当我们装修完房子,总希望在客厅可以放一副字画,床头放一张小图,会让人感觉十分惬意。装饰画也从刚开始的八马图变成清明上河图再变成天道酬勤等等。不过这些在倪红看来,都是他销售的门道。四川书画平台中涵盖的可不止这些。

四川书画平台,可以给你的书房增添一点古香古色。这里有各种各样的品牌与种类。人物书画、动物书画、抽象书画、山水书画、文字书画等等供你挑选,不论你是想要珍贵藏品还是当代书法家的佳作,这就都应有尽有。摆在书房,让书房瞬间提升N个档次。

当然,很多人喜爱书画不单单是为了摆放,许多书画确实有很多珍藏价值。就像前段时间李湘女儿的一副孔雀图一样,十万拍价让人唏嘘不已。王诗龄自小学习多种才能,书法作品《敏而好学》、绘画作品孔雀图以及扑克图等等,都是业内夸赞的好作品。不过说实话,王诗龄的手艺就真的这么突出?有网友评论:给你十万块钱和孔雀图,你会选择哪个。要是我,我就会选择十万块钱然后选择四川书画平台来淘个够。

成都的张先生是个爱书法的人,也是四川书画平台的老会员了,基本上每个月都要来四川书画平台看一看、淘一淘。其实刚开始张先生只是特别喜欢书法但不会写作。于是就从四川书画平台上挑选到自己喜欢的字,买回来进行临摹,没过多久,张先生的字就已经写的像那么回事儿了。现在的张先生已经是街坊邻居口中的“书法家”,甭管是过年的春联还是结婚的囍字儿都是张先生包办。张先生说,四川书画平台成就了他几十年没敢想过的书法梦。

其实像张先生这样的人还有很多,热爱书法却没有机会去接触真正的书法。四川书画给这些喜爱书法的人们带来的东西太多太多。现在,一部手机轻松搜索就能打开四川书画的平台,随时随地都能了解到各种各样的书画作品,真是非常的便捷。

平台现在面向全国招募商家,感兴趣的商家、创业者都可以通过平台以及招商热线(18682211950)联系到公司,一起来为广大消费者提供更优质的服务!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top