首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

Andorheal安得克牵手瑞士顶尖科研机构RAHN达成战略合作

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-30

此前,祛痘药妆品牌Andorheal安得克与瑞士顶尖科研机构RAHN正式签订了合作协议,成立护肤科研中心,就Andorheal安得克在产品研发、配方优化等方面达成战略合作,开启国际化新篇章。

瑞士RAHN成立于1940年,总部设于苏黎世,销售遍布全球50多个国家,是德国BSB大奖的实力获奖者。RAHN在德国、瑞士、比利时有广泛的市场渠道,其拥有皮肤生物学前沿强大的数据库背景,时刻准确把握全球关注趋势,对于提升Andorheal安得克前沿科研技术和产品品质有着重大意义。1999年,RAHN推出了自主研发的活性成分—密罗木,又名复活草,蕴含着丰富的糖基海藻糖,能发挥强大的锁水保湿功能。此成分一经推出,就备受国际一线护肤品的青睐,RAHN集团也成为国际大牌化妆品的首选合作研究机构。

Andorheal致力于解决顽固痘肌问题,主打“无惧顽痘,轻松生活”的祛痘理念,并将密罗木这一高效补水保湿成分运用于痘肌修复系列产品,为广大痘痘人群提供行之有效的解决方案和产品。这次战略合作,双方经过长期考察与调研,最终强强联手。据悉,Andorheal安得克产品研发中心也会与瑞士RAHN就接下来的新产品线研发保持交流。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top