首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

2017《唐骏财富大会》圆满举行

来源:互联网 编辑:程宏毅 时间:2017-04-27

  4月26日,由唐骏资本俱乐部主办的《唐骏财富大会》在深圳中海凯骊酒店顺利召开。大会现场,唐骏资本俱乐部发起人、微软(中国)终身荣誉总裁、“中国资本第一人”、“打工皇帝”唐骏先生,上海股权交易所党委书记、总经理张云峰先生分别做了精彩的分享,并与现场的500位企业家共同探讨了2017年资本市场动向与投资机遇。

  上海股权交易所党委书记、总经理张云峰先生首先上台对2017年大家比较关注的投资领域进行了分析同时对于中小企业如何走进资本市场进行了精彩的分享。

  随后,张云峰书记作为对话嘉宾与现场4位来自中小企业的嘉宾在台上就如何推动中小企业发展和如何获得资本市场支持的话题展开讨论,台下观众积极参与提问,并表示此次圆桌论坛的内容很接地气,对于中小企业家来说十分受用,此次参会受益匪浅。

  唐骏资本俱乐部发起人、微软(中国)终身荣誉总裁、“中国资本第一人”、“打工皇帝”唐骏先生亲自登台分享自己数十年来在资本市场上的成功经验,并且以全球的视野精准的分析了2017年的财富机遇和投资机会,为高净值人群带来第一手的资本市场动态与投资方向。同时也对中小企业家们进行了上市前辅导分析以及对于面临转型升级的企业提出了自己的独到见解。

  大会同时还进行了唐骏资本俱乐部全国运营中心的启动仪式。深圳全国运营中心的落成标志着唐骏商圈正式进入深圳。唐骏资本俱乐部总裁黄健先生表示,俱乐部后续的活动形式丰富多彩,将包含参访国际知名企业,唐骏资本商学院EMBA课程,国外最新技术孵化转让,上市公司分享会,资本专题讲座,企业实战路演会,金融产品投资分享,财经资讯发布交流,行业商会联谊等等。

  晚宴期间唐骏资本俱乐部总裁黄健先生亲自为空悟传媒等4家战略合作伙伴公司授牌。唐骏先生表示对于优质的合作伙伴我们将一直长期、稳定的合作下去。

  会后,参会的中小企业家表示此次的《唐骏财富大会》分享的内容都是实实在在的干货很接地气,无论是对企业还是个人来说都十分受用,此次参会受益匪浅。希望唐骏资本俱乐部多举办这种论坛形式的会议,为更多的中小企业排忧解难。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top