首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

【桃花情感】女友说太累了 要分手 我该如何挽回

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-06-27

这里呢,我先说明一下我的个人情况,我吧,叫刚子,是一个部门主管,事业顺风顺水,就是感情不太顺,也可能是我个人要求比较高吧,总是不能遇到让我心满意足的女生。

直到有一天,在朋友店里,我遇到了她,是她让我相信之前的一切等待都是值得的。这也是我看到一眼就心动的女生,是一个让我看过一眼就想照顾一生的女人。经过打听,我得知她是朋友店里的常客,于是,我就借由朋友的缘故,要到了她的联系方式。

之后,我就各种追求攻势,不到3个月的时间,我们就确定了关系。之后她也搬来和我一起住,我们便开始了甜蜜的同居生活。因为对她的喜爱,我分外珍惜我们在一起的日子。我还把她介绍给了周围所有的人认识,想让她完全了解融入我的生活。经常一起逛街,一起做饭,周末还经常自驾游。就这样顺利的度过了两年的幸福时光。

我以为我对她,对我们这段感情这么认可,重视,关系就会越来越稳定。但随着磨合期的到来,我们之间开始出现了抱怨、争执。她觉得我不体谅她,和我生活在一起很累。可是我明明给她安排好了一切,什么都不需要她担心,我不理解,为什么和我在一起是类,不应该是开心吗?

在她对我日益冷淡渐行渐远的情况下,我开始每天一遍一遍的给她打电话,发消息跟她聊天,催促她下班早点回家休息。有时看她脸色不好,我就会追问怎么了,她心情不好,我就想开导她让她高兴。但我没想到,这样让她更加无法忍受我。

就这样,我们在微信上发生了口角,她就跟我提出了分手。晚上闺蜜陪她过来,两人收拾了一下东西没有片刻犹豫直接就离开了。之后,不管我怎么联系她,都没有再回复我,就这样离开了。

过了十分煎熬的一周,我真的忍不住了,她可能真的是要分手了,我没有办法,于是在网上搜索,抱着试一试的态度,我找到了桃花情感(桃花情感+V26978680)

桃花情感的老师帮我分析了一下我现在的情况,主要是因为情绪化严重,占有欲太强,才导致的我们关系破裂。之后,我们又进行了长达两个小时的电话沟通,老师不仅帮我指出了现在感情中出现的问题,还一一帮我找到了解决方法,让我冷静的思考了我的这段感情。接下来又教会了我在什么时候建立二次吸引,让女友重新爱情上我。

接下来的日子,我全力配合老师教我的方法,进行了由内而外的蜕变。又教会我如何和女友重新联系,如何建立我们两人的舒适度,一切的一切似乎都在老师的掌握中,没过多久,我们便重新开始了,不仅如此,我觉得我们比之前更加恩爱了。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top