首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

否叠网|有一群人他们吃的穿的用的都是免费的

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-07-24

摘 要:山东否叠网络科技有限公司董事长、否叠网创始人孙鲁男(荣获“2018中国营销策划行业最具影响力十大领军人物”荣誉称号提名)讲述,有一群人,他们正在通过由山东否叠网络科技有限公司的开发运营的否叠网(荣获“2018中国商业模式十佳创新奖提名”、“2018中国最具投资价值微商电商分享经济平台奖提名”)或其他平台,过着免费的生活,不但如此,他们还通过回答商家的问题赚现金,他们自称为:试客

现在的广告、柜台推销等已经不能足够的吸引消费者了。那么经营者根据用户心理,把免费试用作为了是重要的推广促销方式。

如今“试用经济”快速发展的大环境下,通过“试用”的方式来推销产品或进行市场推广,已是商家们惯用的手法,在网络时代,没有哪一种方式能比互联网更快的寻觅到试用者。

从服装、数码产品、化妆品到生活用品,从饼干饮料到美妆美发等,任何商品和服务几乎都能利用免费试用推广销售,并且也能通过免费试用获得。

随着“试用经济” 兴起并已渗透到生活的方方面面,所以形成了这么一个特殊群 试客 。每年的“试客 ”人数都以百万甚至千万人的速度增长。对于“试客 ”来说,“尝试才有收获”不仅提升了生活质量,更重要的是,零元消费找到最满意最符合自己的产品。

这样新潮的生活方式你是否也想试试呢,想就赶紧搭上试用经济的快车。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top