首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

颠覆传统轰趴派对,“享趴”你的派对管家!

来源:中国网 编辑:张星彩 时间:2017-03-13

【企业专访】3月11日报道(文/范晶晶)

聚会越来越成为当代消费者的需求,传统的轰趴馆,KTV,麻将馆,网咖早已经无法满足消费者的需求。应景而生存在很多弊端,弊端则为聚会的场地,车辆,活动等各项事物需要用户花费很大成本去寻找,并且结果不一定是正确,所以存在着很大隐患。那么“享趴”究竟是如何解决这些问题,让需要聚会的消费者更加满意放心呢?来到“享趴”,让我们一探究竟!

“享趴”是一个一站式聚会平台,在“享趴”平台上用户可以很方便的选择聚会所需要的场地,风格,食材,车辆,“享趴”也让用户更加便捷地参与到聚会中来,享受聚会的快乐。据“享趴”创业团队表示,他们创办“享趴”的初衷就是希望能够让用户更加方便的聚会。

“享趴”最初从帮助聚会场地做宣传起步,随着不断的改良升级,“享趴”模式被越来越关注、认可,目前“享趴”覆盖用户量已经过万,受到各大学校,公司好评。据“享趴”公司透漏,他们将在四月份上线平台,为传统聚会带来生机!

为了使派对更好玩更有趣,“享趴还有专业的派对管家,派对顾问,派对保洁,根据年轻人的流行文化为用户提供全套的派对策划服务,包括确定不同的主题,“享趴”也为商家提供各种主题配套的场景装饰,为用户提供配套的道具和各种具体玩法等,将所有的服务标准化。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top