首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 教育 > 正文

宜宾文体办公用品 让这个冬季充满书香之气

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-24

冬至已过,圣诞来临。这个冬季不仅拥有着冬冷之气,同时还拥有各种节日的气氛。节日礼物,送什么好呢?送吃?送喝?送玩偶?不如送一份书香之气,送一套文体用品。宜宾文体办公用品平台(www.宜宾文体办公用品.com)为用户提供正宗的文体办公用品,让这个冬季充满书香之气。

宜宾文体办公用品平台的创始人明鑫从小就喜欢读书写字。小时候,明鑫跟着老师傅写毛笔字,每年家里的对联都是明鑫书写而成,明鑫也成为了街坊邻居口中“别人家的孩子”。长大后,明鑫连同几位志同道合的朋友一起创办了宜宾文体办公用品平台,为用户提供专业的文体用品。

宜宾文体办公用品平台以专业用品为基础,以服务用户为宗旨,以全心服务为理念,受到了广大用户的广为好评。平台特别开设了学习用品、办公用品、体育用品等多个版块。其中学习用品又根据学习者年龄不同分为幼儿益智用品、小学学习用品、中学学习用品和大学用品,让用户可以根据自己的学习阶段来针对性选择需要的用品。同时,体育版块也根据篮球、足球、羽毛球、跑步等不同的体育项目分为不同的版块,各版块包括了阿迪达斯、李宁、耐克等国内外知名的体育用品品牌。

山西的曹先生就在圣诞节为孩子在宜宾文体办公用品平台为孩子选择了一套羽毛球拍,同时还选购了一套三年级课外服务读物和矫正姿势笔。让孩子可以在这个冬季既可以锻炼身体,又可以扩展课外阅读量,同时矫正姿势笔也进一步为孩子培养了端正的写字姿势,培养了良好的写字习惯。

宜宾文体办公用品平台为了服务更多的用户,特别开启了全国招商加盟合作模式。全国的文体用品服务厂商、代理商、创业者都可以通过www.宜宾文体办公用品.com以及招商热线(13350244752)与公司取得联系。公司招商部为合作伙伴提供招商加盟、连锁营销等众多的合作模式,让合作伙伴可以迅速打开市场,赢得销售红利。

宜宾文体办公用品,让这个冬季充满书香之气。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top