首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 教育 > 正文

六壹体验式幼儿园——开启全新的幼教模式

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-09

有那么一群人,

他们同样身处教育行业,

传“道”育人却不自知,

道可到非常道,

他们用“同理心”站在家长的角度,

幼吾幼以及人之幼,

他们坚信“教育兴则国家兴”,

他们潜心研发教育,创新教育,

试图用“环境”教育披荆斩棘,

挑战传统教育。

“体验式教育”—一个全新的教育理念,

让幼儿从心理、生理、身体方面全方位发展,

角色扮演、分享学习、模拟社会,把游戏变成一门课程,

警察局、医院、地铁、机场都被搬进一所幼儿园的场景谁曾想过?

六壹国际教育做到了,

真正走进孩子那五彩斑斓、纯真烂漫的世界,

让他们羽翼丰盈的走向世界!

曾几何时

我们也在课堂上幻想过呼啸的火车,奇幻的海底世界,梦想过自己的长大的样子,警察、医生、法官还是科学家,有时思绪随处摇摆,思想游离在课堂以外。

光阴就这样偷偷的溜走,我们也不是当年孩提的模样,成长就这样悄无声息,曾经的理想不过是一个香甜的美梦。

今夕何夕

我们已为人父母,我们想为孩子倾注所有,但有时却苦于无从下手,想把最好的都给他们,补习班、舞蹈班、钢琴班、绘画板琳琅满目,我们却不曾认真的注视过他们…清澈双眼中的一丝浑浊还有紧锁的眉头,他们不快乐。

有没有一种方式让孩子既可以自得其乐又能学以致用,这是所有为人父母都在思考的问题。

当六壹与家长的惆怅不期而遇,一个是成长,一个是支点,这就是缘分。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top