首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 教育 > 正文

信德教育集团牵头承办第三届吉林省亲子文化节

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-04-08

4月3日上午,由吉林省工商联、吉林省妇联、吉林省关工委联合发起,由吉林省工商联婴童产业商会承办的“2018第三届吉林省亲子文化节”活动启动仪式在吉林省宾馆举行。

信德教育集团作为吉林省工商联婴童产业商会会长单位,为本次活动的成功举办给予了大力支持。信德教育集团目前在吉林省长春市拥有两所幼儿园,分别为:信德斯特蒙国际幼稚园爱宝分园和信德斯特蒙国际幼稚园星海分园。

信德斯特蒙国际幼稚园本着“中华灵魂、国际视野”的教育理想,将东西方教育精髓全面融入国际化幼儿园课程体系,博采众长,与北师大、华师大等专家团队共同合作,研发了中国首个幼儿园融汇式项目实践课程——“幼儿∞无边界课程”,致力于儿童中西方文化在教育实践中的研究和开发。目前信德教育集团旗下有20余所中高端幼儿园,遍布华东、华北、华南、西南、东北等区域。

信德教育集团当选为吉林婴童商会会长单位(资料图)

本届亲子文化节在鼓励社会力量参与、推动行业有序健康发展、关爱儿童身心健康成长等方面有更多的创新。来自全省各领域的120多位婴童行业专家、学者、教育家,幼儿园、早教、儿童健康、儿童用品和婴童服务产业的企业代表出席了会议。

本次活动从今年三月一直持续到十二月,历时10个月,旨在让孩子们从小接受追求健康、阳光、积极向上等良好品德的熏陶和教育。通过多种形式的宣传,帮助更多家庭了解亲子教育和亲子关系的重要性,让更多父母掌握正确的亲子方法,培养儿童健康积极的世界观、人生观,促进儿童健康成长。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top