首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

乐聚优品引领山东新零售行业新标杆

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-04-26

2019年4月23日,社群新零售行业领军品牌乐聚优品在济南市天桥区金兆商务酒店成功举办了乐聚优品品牌发布会济南站。现场邀请来自山东省各行业的优秀企业家及行业精英参会。

说明: H:\2019.4.24\济南站\微信图片_20190424161729.jpg

"乐聚优品"以健康、有益、高质为产品理念,以传递健康、关注生活作为品牌定位。感召传播者共同推动健康新零售产业的良性发展,让消费者享受优质健康的生活品质。

富润万家董事长吴镛钊先生在现场为来宾们介绍了创建乐聚优品的意义及由来。在行业形势严峻的2019,很多传统行业面临了诸多危机,纷纷寻求转型升级之路。在行业困境凸显之前,吴董就以洞悉的眼光对行业市场作出了评估,并带领企业进行转型。以当下风口的新零售和社群为主,通过多年行业经验积淀,成功打造了基于上市的社群新零售生态圈系统-乐聚优品。乐聚优品拥有专业的运营团队和服务团队,目前面世的系列产品都是以健康、品质为主的生活刚需消费品。

说明: H:\2019.4.24\济南站\微信图片_20190424161712.jpg

活动现场,吴董提出5G时代和移动互联网不但改变了生活,也改变了传统行业的发展。企业家们需要转变思维,加入乐聚优品的生态圈,以最新的模式来合作共赢。

随后上台为大家讲解的是乐聚优品执行董事、膜丽社群创始人吴波波先生,他多年致力于研究互联网时代下的各类型商业运营模式。他详细地介绍了乐聚优品量身定制的独特商业运营模式及品牌推广模式。乐聚优品是以自身研发的移动互联网技术为支撑的线上线下融合的品牌生态圈平台;以金融投资的理念进行架构规划,并特设了乐聚优品商学院为乐聚优品品牌合作者提供专业的社群新零售培训,专注提升团队运营实操能力;以独有的社群新零售工具助力生态圈壮大。

说明: H:\2019.4.24\济南站\微信图片_20190424162050.jpg

乐聚优品品牌首次亮相山东市场,引起了热烈反响,得到与会来宾们的高度认可。许多来宾在现场就与乐聚优品工作人员进行积极地互动,纷纷表示希望尽快抓住机会,与乐聚优品共创美好未来。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top