首页 要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 收藏本站
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

让生活不再烦恼 北斗便民广告

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-16

信息的传播,推动了人们之间的交流,间接推动了社会的发展进步。广告作为信息传播的重要形式,随着社会的发展而发展。北斗便民广告,国内便民广告的专业平台,通过全面、系列、便捷的广告形式,为人们的生活带来了便利。

“以前,生活中需要通马桶、修下水道等问题时,经常会疑惑烦恼,因为找不到专业的维修人员,这时可能就需要到各楼层之间寻找那种张贴的小广告,看小广告上有没有相关的信息。”北斗便民广告平台的创始人刘志海介绍到。了解了这种情况后,刘志海和朋友们一起创办了北斗便民广告平台,平台为用户提供了生活中所需的各类便民服务信息。

北斗便民广告平台详细分为便民选房、便民搭车、便民选购、便民服务、便民头条、北斗装修、汽车租售、农牧渔林、北斗金融、北斗招聘。

身在江西的刘女士前段时间就遇到过这种问题。刘女士的老公由于工作关系需要经常到国外出差,前几天,刘女士的老公又到国外出差了。刘女士下班回家后,家中的浴室灯泡莫名地坏了,同时客厅的的灯泡也闪了。这可就急坏了刘女士。刘女士翻看自己的通讯录,想找朋友来帮忙修,却发现自己的朋友圈大多都是女性朋友。最后,刘女士向闺蜜吐槽了这件事,闺蜜却简单地说道“你可以登录北斗便民广告平台来寻找相关的维修人员啊。”随后,刘女士通过北斗便民广告平台,找到了一位家电维修师傅。家电维修人员了解了情况后,通过线路检查,发现了刘女士家中的电线出现了小段混线。后来经过维修,立刻就修好了线路以及灯泡。刘女士对于家电维修师傅也是十分感激。

北斗便民广告,让生活不再烦恼。目前,北斗便民广告平台开启全国招商合作模式。全国的便民人员、信息发布平台都可以通过平台或者招商热线(13809441134)与公司取得联系。公司愿意与合作护板一起让人们的生活不再烦恼,让平台便民惠民。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top